Меню

Полный каталог всех важных документов

Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Защита пищевых продуктов. 12 стр. Word

239 руб.
  • Код товара: 64
  • Наличие: Есть в наличии

Описание

Данная процедура устанавливает порядок действий, предусмотренных в связи с защитой сырья и готовой продукции. 

Состав документа: 

  1. Цель
  2. Нормативные ссылки
  3. Термины и определения
  4. Общие положения
  5. Порядок проведения входного контроля
  6. Методика проведения входного контроля.
  7. Оформление результатов входного контроля.
  8. Хранение сырья, тары, вспомогательных и упаковочных материалов.
  9. Ответственность
  10. Хранение документа.

Приложение 1. ЛИСТ РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ

Приложение 2. ЛИСТ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Ознакомительный фрагмент Скачать

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо
x

На нашем сайте используются файлы cookie. Файлы cookie используются для улучшения функциональности и удобства использования сайта, а также в рекламных и аналитических целях. Продолжая использовать сайт Вы предоставляете согласие c Соглашением обработки персональных данных.