Меню

Полный каталог всех важных документов

Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Санитарные требования к производству. 10 стр. Word

249 руб.
  • Код товара: 59
  • Наличие: Есть в наличии

Описание

Настоящая документированная программа разработана для поддержания необходимого санитарного состояния всех помещений, внешних и внутренних поверхностей оборудования.

Состав документа: 

  1. Общее положение
  2. Ответственность
  3. Программа
  4. Планирование работ
  5. Исполнение запланированных мероприятий
  6. Контроль выполнения работ
  7. Периодическая проверка
  8. Хранение моющих средств и инвентаря
  9. Общие требования
  10. Обучение
  11. Корректирующие действия
  12. Записи
  13. Критерии оценки

Приложение 1
План - Санитарной мойки оборудования производственных помещений.

Приложение 2
Чек-лист санитарной обработки помещений

Пр Приложение 3
Чек-лист мойки технологического оборудования

Приложение 4

Лист согласования

Приложение 5
Лист ознакомления

Ознакомительный фрагмент Скачать

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо
x

На нашем сайте используются файлы cookie. Файлы cookie используются для улучшения функциональности и удобства использования сайта, а также в рекламных и аналитических целях. Продолжая использовать сайт Вы предоставляете согласие c Соглашением обработки персональных данных.