Меню

Полный каталог всех важных документов

Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Работа с аллергенами. 9 стр. Word

249 руб.
  • Код товара: 58
  • Наличие: Есть в наличии

Описание

Устанавливает порядок обращения с наиболее распространенными аллергенными веществами и продуктами, которые могут способствовать возникновению аллергических реакций или противопоказаны при отдельных видах заболеваний в процессе их хранения, приготовления и комплектации.

Настоящая процедура распространяется на деятельность работников производства блюд и рационов питания и непосредственно на сотрудников, чья деятельность связана c работой с продукцией на производстве.

Состав документа: 

  1. Цель
  2. Область применения
  3. Ответственность и полномочия
  4. Термины, сокращения
  5. Нормативные ссылки
  6. Общие положения
  7. Перечень аллергенов
  8. Перечень продукции, выпускаемой ООО «ПРИМЕР», содержащей аллергены
  9. Перечень сырья, содержащего аллергены
  10. Меры безопасности при работе с аллергенами
  11. Хранение аллергенов на складе сырья и готовой продукции
  12. Размещение и использование аллергенов на производстве.
  13. Производство продуктов содержащих аллергены.
  14. Изменение и хранение процедуры
  15. Лист согласования
  16. Лист ознакомления
  17. Лист рассылки
Ознакомительный фрагмент Скачать

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо
x

На нашем сайте используются файлы cookie. Файлы cookie используются для улучшения функциональности и удобства использования сайта, а также в рекламных и аналитических целях. Продолжая использовать сайт Вы предоставляете согласие c Соглашением обработки персональных данных.