Меню

Полный каталог всех важных документов

Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Приемочный контроль и хранение готовой продукции. 8 стр. Word

249 руб.
  • Код товара: 57
  • Наличие: Есть в наличии

Описание

Настоящий стандарт разработан в целях упорядочения работ по приемочному контролю и хранению готовой продукции.
Настоящий стандарт устанавливает требования к организации, проведению, оформлению и анализу результатов приемочного контроля и хранения готовой продукции.

Состав документа: 

Введение

Нормативные ссылки

Термины и определения

Общее положение

Порядок проведения контроля качества и безопасности готовой продукции.

Порядок проведения анализа соответствия готовой продукции

Хранение готовой продукции

Порядок внесения изменений в документ

Хранение документа

Приложение 1. Лист регистрации изменений

Приложение 2. Лист согласования

Приложение 3. Лист ознакомления

Ознакомительный фрагмент Скачать

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо
x

На нашем сайте используются файлы cookie. Файлы cookie используются для улучшения функциональности и удобства использования сайта, а также в рекламных и аналитических целях. Продолжая использовать сайт Вы предоставляете согласие c Соглашением обработки персональных данных.