Меню

Полный каталог всех важных документов

Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Контроль технологической дисциплины процессов и санитарного состояния производства. 8 стр. Word

249 руб.
  • Код товара: 60
  • Наличие: Есть в наличии

Описание

Настоящий стандарт "Контроль технологической дисциплины процессов и санитарного состояния производства" разработан в целях упорядочения работ по контролю технологической дисциплины процессов и санитарного состояния производства продукции.

Настоящий стандарт устанавливает требования к организации, проведению, оформлению и анализу результатов контроля технологической дисциплины процессов и санитарного состояния производства продукции.

Состав документа: 

  1. Цель
  2. Нормативные ссылки
  3. Термины и определения
  4. Общие положения
  5. Организация контроля соблюдения технологической дисциплины и санитарного состояния
  6. Порядок оформления результатов контроля технологической дисциплины и санитарного состояния производства.
  7. ХРАНЕНИЕ ДОКУМЕНТА.

Порядок проведения корректировочных действий.

Приложение 1. ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ

Приложение 2. ЛИСТ РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ

Приложение 3. ЛИСТ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Ознакомительный фрагмент Скачать

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо
x

На нашем сайте используются файлы cookie. Файлы cookie используются для улучшения функциональности и удобства использования сайта, а также в рекламных и аналитических целях. Продолжая использовать сайт Вы предоставляете согласие c Соглашением обработки персональных данных.