Система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP)

В категории собраны шаблоны и образцы документов системы HACCP - Hazard and Critical Control Points (Анализ рисков и критические контрольные точки) или Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Сортировка:
orderby
Количество:
249.00 Руб.

Цель данной процедуры - обеспечить все здания и территории необходимым обслуживанием. Требования данной процедуры распространяется на все производственные здания, складские помещения, здания административной службы, вспомогательные цеха и участки.

249.00 Руб.

Настоящий стандарт разработан в целях упорядочения работ по химическому контролю на предприятии. Настоящий стандарт устанавливает требования к организации, проведению, оформлению и анализу результатов химического контроля.

249.00 Руб.

Настоящая ДП устанавливает требования к идентификации и прослеживаемости продукции на протяжении всего производственного процесса от получения материалов до отправленного конечного продукта потребителю или дистрибьютору. Требования процедуры обязательны для применения в отделах, деятельность которых направлена на приобретение и хранение сырья, производство и хранение продукции.

339.00 Руб.

Настоящая процедура определяет соблюдение санитарно-гигиенических требований и распространяется на всех работников производственной зоны.

249.00 Руб.

Настоящий стандарт разработан в целях упорядочения работ по приемочному контролю и хранению готовой продукции. Настоящий стандарт устанавливает требования к организации, проведению, оформлению и анализу результатов приемочного контроля и хранения готовой продукции.

249.00 Руб.

Устанавливает порядок обращения с наиболее распространенными аллергенными веществами и продуктами, которые могут способствовать возникновению аллергических реакций или противопоказаны при отдельных видах заболеваний в процессе их хранения, приготовления и комплектации.

249.00 Руб.

Настоящая документированная программа разработана для поддержания необходимого санитарного состояния всех помещений, внешних и внутренних поверхностей оборудования.

249.00 Руб.

Настоящий стандарт разработан в целях упорядочения работ по контролю технологической дисциплины процессов и санитарного состояния производства продукции. Настоящий стандарт устанавливает требования к организации, проведению, оформлению и анализу результатов контроля технологической дисциплины процессов и санитарного состояния производства продукции.

389.00 Руб.

Настоящая процедура устанавливает единые требования к оформлению и содержанию документов системы менеджмента безопасности пищевой продукции, а также определяет порядок их разработки, согласования, утверждения, выпуска, рассылки, актуализации, учета, хранения, ревизии, внесения изменений и изъятия из обращения.

279.00 Руб.

Основной целью данной процедуры является: - организация предотвращения попадания несоответствующей продукции потребителю; - разработка мероприятий по выявлению и изъятию продукции, несоответствующей требованиям нормативно-технической документации в ходе технологического процесса; - обеспечение оперативного реагирования на поступающие рекламации и претензии по качеству выпускаемой продукции или оказанной услуги;

249.00 Руб.

Настоящая процедура устанавливает требования к организации, проведению, оформлению и анализу результатов входного контроля и хранения сырья, тары, вспомогательных и упаковочных материалов, моющих и дезинфицирующих средств.

249.00 Руб.

Данная процедура устанавливает порядок действий, предусмотренных в связи с защитой сырья и готовой продукции.